Отзыв: Свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион" - Эффективные
Достоинства: Действенные
Со свечами " Лаферобион " я познакомилась где-то пол года назад, когда у моего малыша было ОРВИ. Тогда нам прописали этот противовирусный препарат. Ну я не раздумывая купила, ведь чем раньше начнешь лечение, тем быстрее вылечешся.
Итак, ставила я эти свечи малышу раз в день, в обед, перед сном. Курс лечения составлял пять дней. Всего я купила одну упаковку на пять штук свечей, нам ее как раз хватило.
Малыш, конечно же, очень не любил эту процедуру, так как ставить свечи нужно было в попу. Он как мог выдирался, упирался, но мы все равно долечили до конца.
За эти пять дней приема препарата, мы поняли, что он очень действенный уже через 2 дня приема, так как малышу стало намного легче. Конечно, эти свечи немного плотноваты, что провоцировало нелегкий ввод, растворялись они очень медленно и мне приходилось их постоянно в течении двух, трех минут держать, чтобы малыш их не выдувал.
Упакованы свечи в плотный коробочку, из которой их можно достать только с помощью ножниц. Хранить такие свечи нужно в холодильнике при восьми градусах по цельсию, потому что если хранить их в тепле, то они очень быстро растворяются и их потом невозможно целиком достать из упаковки.
Стоимость таких свеч 45 гривен за упаковку из 5 штук. Это довольно таки дорого, но по сравнению со свечами Виферон они еще очень дешевые. Ведь Виферон стоят 100 гривен за 5 штук. Хотя если честно, то особой разницы между двумя этими препаратами я не вижу. Зачем переплачивать в два раза больше, если эффект от этого остается одинаковым?
Вообщем, я однозначно рекомендую свечи " Лаферобион " для ваших малышей. По сравнению с другими свечами они бюджетные, а эффект приносят ничуть не хуже более дорогих вариантов. Выбирайте для своих малышей лучшее, но про деньги тоже не стоит забывать, тем более в такое тяжелое время.
Общее впечатление | Эффективные |