Отзыв: Йогурт "Моя цена" - вкусный и бюджетный йогурт

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: неяркая упаковка
Я всегда стараюсь сэкономить, особенно если есть дешевые аналоги продуктов. Вот и в этот раз мой взгляд сразу же зацепился за цену йогурта "Моя цена"-около 20 рублей, что довольно бюджетно для быстрого полноценного перекуса и довольно большой баночки.

Упаковка же у этого продукта, увы, слишком блеклая и довольно быстро теряется на фоне дорогих аналогов типа "Активиа". По текстуре йогурт чуть жидковатый, в нем присутствуют кусочки клубники, но их не очень много. На вкус он оказался на удивление приятным, чего я явно не ожидала, без привкуса "химозы" или резкого запаха, как частенько бывает у недорогих йогуртов. Состав у него тоже довольно-таки натуральный, без заменителя молочного жира и всяких химических красителей, что тоже было приятным сюрпризом. Однако сама текстура йогурта не совсем равномерная, да и фруктов туда явно пожалели. Сыну йогурт также понравился, так что это отличный вариант, когда денег мало и нужно перекусить. За такую смешную цену йогурт все-таки неплох, и покупать его можно на каждый день на перекус как взрослым, так и детям
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусный и бюджетный йогурт