Отзыв: Хозяйственное мыло "Свобода" - Нашла мылооо))

Достоинства: Не вызывает аллергии, универсально
Доброго времени суток, уважаемые гости и друзья!!
Если бы не пандемия, вряд ли бы мне пришло в голову писать отзыв о хозяйственном мыле. Но именно сейчас то время, когда мы понимаем важность и нужность тех вещей (их огромный список), которых раньше даже не особо то и замечали, они были привычны...

А теперь... нашла кусок мыла в магазине и рада) Да-да, хозяйственное мыло сейчас тоже в дефиците.

Хозяйственное мыло Свобода фото

Привычнее для меня -хозяйственное мыло коричневого цвета, без бумажной упаковки.

Хозяйственное мыло Свобода фото

Это же имеет вид самого обычного мыла, цвета топленого молока, но с резким запахом, который свойственный хозяйственному мылу.
Мыло предназначено для санитарно-гигиенических целей. Спектр использования очень широкий. Это мыло должно быть в доме. Оно пригодно и для мытья фруктов, так как изготовлено из натурального сырья, так и для стирки одежды, так как совершенно не портит волокна ткани. С запахом приходится мириться, ничего не поделаешь)
Аллергических реакций не вызывает.
Пользоваться можно смело )
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нашла мылооо))

Люси Я
А мне нравится запах хозяйственного мыла, почему-то.) А у Свободы вообще мыло хорошее.
Tanya-Thumb
Пользуюсь постоянно в хозяйстве.
IrinaOtzovik1
Для стирки детских вещей муж покупал, хорошее мыло
АнюткаМ
А у меня хозяйственное мыло почему то не в ходу.
Celmaibun
У нас сейчас тоже такое же!
shva4ka
Да, время доставать запасы, особенно кто работал на заводах: мыло хоз, респираторы и прочее
Таня-Таня
проверенное мыло, использую
SandraAlex
Нужное в доме)
Egoss
В Ашане - полным полно, бери не хочу!!!!
Valentina2525
Необычный формат, я тоже привыкла к коричневому прямоугольному куску) купила последний раз жидкое, тоже неплохо, но куском надёжнее
Malibula
Хорошее. У меня хозяйственное мыло всегда под рукой.
LANA-star
Да, такое мыло должно быть в арсенале хозяйки.