Отзыв: Дрель ударная Makita HP1620 - Для дома отличная дрель
Достоинства: Надёжная.
Недостатки: Пока не обнаружил
Здравствуйте. Пару лет назад для домашнего пользования приобрел электрическую дрель "Makitta HP 1620".
Данную дрель была необходима именно для бытовых дел по дому.
В виду того, что я абсолютно не разбираюсь в строительных инструментах, продавец мне посоветовали именно эту модель.
Данная дрель произведена в Румынии и имеет функцию ударной дрели. За эти два года я пользовался её около 10 раз. И скажу так, что ни разу меня не подвела. Даже когда в бетонные стенки делал отверстие, уверено и без затруднение выполняла свои функции.
Ещё раз повторюсь, незнаю как она себя повела бы на строительных объектах, где работала бы с утра до вечера, но для дома вполне достаточно.
Данную дрель была необходима именно для бытовых дел по дому.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для дома отличная дрель |