Отзыв: Горячее обертывание Letique Cosmetics - Очень горячо
Достоинства: Даже через 15 минут кожа стала подтянутая
Недостатки: Очень сильно жгет
Хочу рассказать о своих впечатлениях по поводу горячего обертывания.
Мне очень нравится кометика этого производителя. После холодного обертывания я решила попробовать горячее обертывание, так как результат от него еще лучше. Сразу скажу, что у горячего обертывания очень много противопоказаний.
После того как я после скраба нанесла на кожу средство для горячего обертывания и обмоталась пищевой пленкой, буквально через минут 5-10 начала все гореть. Конультант в магазине предупреждала, что будет горячо, но я не думала что так сильно. Я не вытерпела и 15 минут. Побежала все смывать.
У кого не чувствительная кожа можно попробовать.
У кого не чувствительная кожа можно попробовать.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очень горячо |
Предлагаем вам попробовать обертывания с менее выраженным эффектом жара. Например, Elastic Skin или Hot/Cold contrast.