Отзыв: Таблетки Naturmed "Rheuma-med UCII" - Интересный препарат из Турции
Достоинства: Много полезных веществ для восстановления хрящевой ткани
Недостатки: Сложно купить; цена
Всем привет!!!
В Турции в одной из аптек купила таблетки от производителя "Naturmed", название сложное "RHEUMA-MED UCII". В состав препарата входит "Глюкозамин" и "Хондроитин", это активные биологические вещества, которые оказывают питательную поддержку суставам и соединительной ткани, препятствует разрушению и способствует восстановлению хрящевой ткани, оказывает противовоспалительное действие, участвует в формировании связок, костей, соединительной ткани.
Подобные таблетки часто назначают спортсменам, людям у которых проблемы с позвоночником и у кого больные суставы. Также у кого есть протрузии и грыжа межпозвоночного диска. По сути это добавка к пище, которая обогащает организм необходимыми веществами для восстановления хрящевой ткани, это некая смазка.
В российских аптеках есть похожие аналоги данного препарата, их много, они очень дорогие. Всегда нужно смотреть состав, какого вещества содержится в каком количестве, это важно. Чем больше, тем лучше. Соответственно, цена тоже может быть выше. Есть подделки - пустышки, нужно быть аккуратнее.
В данном препарате есть, кстати, в составе "Коллаген", который способствует подвижности суставов и стимуляции регенерации хрящевой ткани.
В одной банке содержится 60 таблеток, этого хватит на два месяца (1 таблетка в день). Рекомендуется пропить курс - 4 месяца. Стоимость одной банки - 1200 рублей. Препарат хороший, качественный, в местных аптеках Турции его очень хвалят.
Мой личный опыт.
У меня были боли в пояснице, которые отдавали в ногу. Выяснилось, что у меня имеются протрузии. Врач назначил "Диклофенак" в уколах, чтоб снять воспалительный процесс. Также была назначена "Мильгамма" для восполнения группы витамина "B".
Чуть позже я пропила препарат "Naturmed RHEUMA-MED UCII" (2 месяца). Самочувствие стало лучше. Никаких побочных реакций у организма на препарат не было. Вполне безопасен. Можно пропить для профилактики, так и лечения - если есть необходимость.
Рекомендовать буду. Спасибо за просмотр отзыва.
Мой личный опыт.
Рекомендовать буду. Спасибо за просмотр отзыва.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |