Отзыв: POD-система Smoant BattleStar Baby - Топ под
Достоинства: Вкус, батарея, красивый внешний вид, большой картридж
Недостатки: Протечки
Недавно приобрел это чудо красного цвета. Что могу сказать, это реально топ за свои деньги!
Цена данного пода - 1650 руб.
Что вы получаете за эти деньги?
Аккумулятор на 750 "махов", два испарителя в комплекте (один MTL на 1.2 Ом, второй на сетке 0.6 Ом), картридж и зарядный кабель-подвеску на шею.
Начнем с аккума. 750 махов хватает на целый день, а заряжается он всего за 30-40 мин.
Картридж и испарики. Картридж - 2 мл. Довольно большой. Заправка сбоку, очень удобная. Испарики очень вкусные, долговечные, сделаны из аллюминия. Цена - 190 рублей.
Кабель - отдельная история. Очень тонкий, удобный, не давит на шею, не ломается, на него нанесена сантиметровая лента.
Корпус из уверенного надежного металла. Очень красивый, выполнен в форме прямоугольника. По бокам наклейки с узором. За время использования - 2 месяца, не поцарапался, не погнулся. Единственная проблема - постоянные протечки. Но если иметь при себе хотябы одну салфетку, эта проблема исчезает.
Рекомендую!
Цена данного пода - 1650 руб.
Что вы получаете за эти деньги?
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |