Отзыв: Детские органические очищающие влажные салфетки Mommy Care - Легко можно найти лучше и дешевле.
Достоинства: состав, размер салфетки, можно использовать для детей с рождения
Недостатки: запах, мало пропитки, неудобно вытаскивать из упаковки, выоская стоимость
Эта упаковка салфеток была у меня в лимитированной коробочке Royal Samples "Для мам и детей" .
Детские органические очищающие влажные салфетки Mommy Care, в упаковке 24 салфетки, заявленная стоимость - 160 рублей. Уж как-то совсем дорого, несмотря на то, что страна-производитель: Израиль.
Упаковка довольно большого размера, не совсем удобно такую носить с собой.
НЕТ парабенов, спирта, ароматизаторов и прочих вредных компонентов.
Способ применения: использовать для наружного очищения кожи.
Салфетки позиционируется для детей и взрослых с очень чувствительной кожей и склонной к атопии кожи (аллергии кожи).
Срок годности до 06.2020 года. Я не знаю какой срок хранения, то в любом случае срок годности ужа почти пограничный.
Пропитка средняя, я бы сказала, что можно бы и добавить пропитывающей эссенции.
Думаю, что тут имеет значение, что скоро заканчивается срок годности.
Размер (примерно): 17 на 20 сантиметров, точно сказать сложно, потому что салфетки очень сильно растягиваются, а вытаскиваются вообще из упаковки плохо, точнее, не удобно, одна салфетка слишком цепляется за следующую в нахлест и их можно вытащить, как флажки у фокусника. Это не удобно, приходится сильно тянуть, а другие потом запихивать обратно.
На ощупь салфетка мягкая, пользоваться комфортно.
Но мне совсем не нравится аромат, знаете, такой запах бывает при посадке в самолет, вроде бы и чисто убрано, но он еще хранит какие-то чужие запахи...
Вам принципиально иметь биоразлагаемые салфетки?
Или вы просто хотите влажные очищающие салфетки, кторые можно использовать для малышей, ну, и для себя любимых тоже?
Вот, пожалуйста, всего 40 рублей и 75!!! отличных салфеток для вас и тоже позиционируются для возрастной категории 0+ - Влажные салфетки для детей "Ашан".
Детские органические очищающие влажные салфетки Mommy Care - 3 балла и "НЕТ", потому что:
- маловато пропитки
- неудобно вытаскивать из упаковки
- мне не нравится запах
- слишком дорого.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Упаковка довольно большого размера, не совсем удобно такую носить с собой.
НЕТ парабенов, спирта, ароматизаторов и прочих вредных компонентов.
Способ применения: использовать для наружного очищения кожи.
Пропитка средняя, я бы сказала, что можно бы и добавить пропитывающей эссенции.
Думаю, что тут имеет значение, что скоро заканчивается срок годности.
На ощупь салфетка мягкая, пользоваться комфортно.
Вам принципиально иметь биоразлагаемые салфетки?
- маловато пропитки
- неудобно вытаскивать из упаковки
- мне не нравится запах
- слишком дорого.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования | апрель 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легко можно найти лучше и дешевле. |
"В моих зрачках ночной кошмар,
Один прыжок, один удар,
Мне ни к чему второй заход,
Я не люблю тянуть хвоста за кот…"