Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - Бяка с жженым вкусом

Достоинства: Сливочный нежный напиток
Недостатки: Привкус жженого сахара
Я заядлый кофеман. Ни одно утро за последние несколько лет еще не прошло без чашки эспрессо или так любимого мной латте. Не важно, сам сварил, или в кофейне купил - самое главное, чтобы был приготовлен из натуральных смолотых зерен. Растворимый я не признаю. Почти)

Дома я варю кофе из молотых зерен Жокей. Очень люблю вкус Cafe Italia, тот что в оранжевой упаковке - вкус у него сильно напоминает эспрессо, а без эспрессо не сваришь хороший латте. Но если оранжевого нет, то беру фиолетовый Classic. Однако, в этот раз и его не оказалось в наличии.

Продавщица кондитерской лавки, где я покупаю этот кофе по самой низкой цене в городе, пообещала, что через пару дней его завезут в магазин, а я решил не терять время напрасно и взял в фикс прайсе чудную коробочку того же жокея, но уже растворимого. Вот он

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Кофе 3 в 1 - единственная разновидность растворимого, к которому я отношусь более-менее лояльно благодаря сливочному вкусу. А тут еще и "Латте" написано)

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

На работу в офис я покупаю карамельные стики, если дома не успеваю сварить кофе. Очень вкусно, особенно с творожными печеньками

В коробке 10 стиков по 12 грамм

Изготовлен кофе в декабре прошлого года, срок годности - 12 месяцев

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Производитель "Орими" в Ленинградской области. Если я сейчас ничего не путаю, то там же изготавливается чай Tess.

Вот состав, если кто-то заинтересован

И его перевод на 7 языков

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Открывается коробка при помощи перфорации, но очень уж эпично смотрится откидная крышка

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

которая напоминает маску сварщика)))

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Зато удобно вытаскивать стики из коробочки. Рассмотрим поближе один из них

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Упаковка светоотражающая, оформлена в золотых тонах. Как-то дешОвенько, если честно.

На обратной стороне также немного информации о продукте и дата изготовления

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Чтобы открыть стик, нужно постараться. Отрывной край, конечно, присуствует, но открыть пачку возможно лишь наполовину. Не по уровню расположен отрыв

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Кофе наконец-то открыт, осталось засыпать в кружку и залить кипятком. Сам порошок не вызывает подозрений, хотя их вроде и быть не должно)

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Заливаю воды, как порекомендовал производитель, 150 мл. Это половина моей кружки

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

В принципе, этот кофе можно пить. В нем есть сладость, сливочность и легкий кофейный акцент. Но, вместе с тем, чувствуется какой-то непонятный привкус чего-то жженого, больше похожего на жженый сахар. Хотя, по логике, жженым здесь может быть только кофе.

Сейчас я разбавляю порошок 170 мл воды на кружку. Этого достаточно, чтобы получить вполне приемлимый вкус напитка без всяких лишних привкусов. Но все же слабовато с такими пропорциями, я привык к более насыщенному вкусу. Отсюда вывод - пока производитель не исправит эту проблему, я буду покупать 3 в 1 от других производителей...
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бяка с жженым вкусом

SunKiss
коробочка удобная)
jay88michael
точно!
СПБ Оля
Пакетики для романтиков, в палатке и на природе, в а я в дороге могу пить
jay88michael
для романтиков,согласен с вами)