Отзыв: Кофеварка Moulinex Little Solea - Быстро, удобно, качественно, просто

Достоинства: Быстро, удобно, просто
Недостатки: Нет автоматического отключения, слабое крепление колбы к ручке
Люблю побаловать себя хорошим заварным кофе. Обычно на работе существует традиция утреннего чае/кофе - пития. Нам в сплочении и так дружного коллектива помогает вот такая очаровашка - крохотная кофеварка Moulinex.

Кофеварка Moulinex LITTLE SOLEA фото

Сколько малышке лет никто уже не помнит, но года три она точно радует по утрам нас крепким ароматным напитком.

Пользоваться ею очень просто. Прибор включается в розетку)) Сверху откидывается крышка и заливается вода. Сбоку видны цифры - это количество чашек кофе, которое получится из данного количества воды. Правда, чашечки крохотные, кофейные. Здесь же видна кнопка включения, загорающаяся красным цветом.

Кофеварка Moulinex LITTLE SOLEA фото

Устанавливаем колбу с ручкой. На ней также видны деления, обозначающие количество чашек. Кстати, с колбой связан один минус - металлический хомут, крепящийся к ручке, слабоват. Пару раз колба у нас пыталась выскользнуть из стяжки. Не очень приятное ощущение, когда ловишь на лету горячую колбу из тонкого стекла((
В верхней части размещается многоразовый фильтр-ситечко.

Кофеварка Moulinex LITTLE SOLEA фото

Легким движением поворачиваем верх и получаем доступ к фильтру.

Кофеварка Moulinex LITTLE SOLEA фото

Не менее легко ситечко достается для мытья и засыпания кофе.

Кофеварка Moulinex LITTLE SOLEA фото

Напиток варится быстро. Аромат - великолепный. Кофе прекрасно заваривается. Под колбой размещена площадка с подогревом. Пока не выключишь кнопку, напиток будет подогреваться. Жать, что нет автоматического отключения. Но, кажется, я слишком многого хочу от такой малышки.
Рекомендую с удовольствием для дружеских посиделок))
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро, удобно, качественно, просто

Asena2018
В офисе очень удобно
Светиксвет
Красота. Быстро дешево, красиво. Все довольны.
Kimar
Зато аромат какой