Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - отличная мелодрама для любителей американских фильмов 90-хх

Достоинства: Хороший актерский состав, неплохой сюжет
Недостатки: Нудноват и затянут
Еще один замечательный фильм с такими талантливыми актерами в главных ролях, как Мэг Райан и Том Хэнкс. Почему еще один? Потому что впервые эта парочка покорила мое сердце в очень трогательном фильме "Неспящие в Сиэтле". И качая этот фильм, я если честно думала, что это будет что-то подобное. Но, нет.

Фильм окащался немного другим. С более замысловатым сюжетом. И, как по мне, немного нудным. При всем уважении к Мэг Райан и Тому Хэнксу, я чуть не уснула под конец фильма.
Хотя, в защиту картины могу сказать, что я просто напросто люблю более экшеновые фильмы. "Вам письмо"- очень качественная мелодрама с элементами комедии. В которой Мэг и Том играют двух нью-йоркцев, конкурентов по книжному бизнесу, которые ищут свою любовь в интернете и, не отдавая себе в этом отчет, влюбляются друг в друга.
Советую посмотреть один разок. Ставлю фильму 7 баллов из 10. По большей части за актерскую игру главных героев.
Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление отличная мелодрама для любителей американских фильмов 90-хх

vikulya-98
мм)интересненький такой
Незнакомка
когда вы успеваете всё смотреть))) я только читаю ваши отзывы и успеваю записывать... посмотреть бы еще
bilykolia
Я смотрела его, когда была беременной и уже вышла в декрет. А вообще, вечерком, когда малыш засыпает, люблю посмотреть фильмы)
Masia6787
сколько раз я его смотрела...
Гусёнка
Мэг Райан и Том Хэнкс - отличный дуэт
Anna-Anutka100
Посмотрим!))
kvitochka-z
Отличный фильм. Как раз посмотрела на днях, получила массу позитива.
bilykolia
Согласна
vatryshka
смотрела несколько раз, актёры замечательные
-Маэстро-
я, конечно, извиняюсь но именно дуэта в этом фильме не увидел… Не знаю чем всех вас так Райан привлекла… Не тянет на ту красотку, на которую Джо бы клюнул. Обычная. И не более.