Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Очень интересный,а также моментами смешной фильм
Достоинства: Отличное качество звука,а также качество фильма,сценарий хороший,актеры хорошо вникают в свою роль
Недостатки: Минусов я бы даже сказал нет,а если они и есть в самом фильме,то при просмотре вы даже их и не замечаете,потому что увлеклись самим просмотром этого фильма)
Фильм "Джуманджи:Новый Уровень" оставляет после просмотра хорошие впечатления.
До этого я смотрел Джуманджи 2 часть, что также мне очень понравилась. Сам по себе фильм очень интересный и смешной, нет моментов, где хотелось бы перемотать, быть по точнее скучных моментов, все довольно интересно. Актеры вошли в роль и играют довольно хорошо. Качество звука и музыки отличное. Сразу видно монтажеры поработали хорошо, в отличии от других частей, как по мне этот фильм более интересный. Я с точностью могу сказать, что при просмотре данного фильма, вы не пожалеете о том, что потратили свое время на просмотр. Все супер!
Общее впечатление | Очень интересный,а также моментами смешной фильм |