Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Не реальное, веселое кино!
Достоинства: юмор, актеры
Недостатки: ляпы
Доброго времени суток всем, кто читает данный текст, в коем речь пойдет об американской комедийной кино-истории под названием "Малая". Скажу сразу, этот фильм не претендует на статус нового шедевра мирового кинематографа. Но зато это легкая, человечная, бодрая комедия, которая лично мне понравилась. Хотя, конечно, сюжет с переселением души в тело ребенка, женщины и так далее... Уже затерт до дыр. Но все равно это кино мне понравилось. Прежде всего юмором и не затянутостью.
Работа актерского состава тоже хороша. Но необходимо понимать, что это негритянская комедия и в ней присутствует некое плохое отношение к белым людям, пусть и на уровне шуток. Совсем чуток.
Итак, завязка такая: успешная женщина бизнесмен вдруг помолодела и оказалась в теле себя четырнадцатилетней... Чем все кончится, смотрите.
Время использования | одина раз |
Общее впечатление | Не реальное, веселое кино! |