Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - ВАШИ РУЧКИ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО ✨
Достоинства: • Приятная нотка цитруса •Быстро впитывается •Делает кожу очень нежной и гладкой, быстро питает и убирает шелушения
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет)
Буквально полтора-два месяца назад увидела на полках Магнит Косметик этот замечательный крем.
И что я могу сказать?
Девочки, я влюбилась^^
На тот период времени у меня была очень обветренная кожа рук и ни один крем мне практически не помогал (было так, что кожа слегка увлажнялась, но обветренность это вообще никак не убирало)
В один момент всё дошло до того, что на работе моя сухая шелушащаяся кожа потрескалась до такой степени, что на ней образовались небольшие ранки и из них периодически капала кровь (знаю что ужас)
Покупая этот крем честно говоря я от него особо никакого эффекта и не ждала, потому что до этого много использовала различных кремов (даже был один очень хороший, мне его бабушкина подруга из Турции привезла, но он мне больше подходил для тела, а с руками как были проблемы, так и остались)
Этот крем я нанесла на чистую кожу рук перед сном и утром, мягко говоря, меня результат ОЧЕНЬ порадовал!
Я была удивлена тем, насколько моя кожа увлажнилась за одну ночь, а мелкие ранки начали стягиваться. Спустя 5 дней от шелушения не осталось и следа, кожа стала ОЧЕНЬ мягкой, гладкой, приятной на ощупь, прям бархатная :3
(жаль нет фотографий состояния рук до и после)
Мне тогда впервые за долгое время хотелось всё трогать и трогать свои руки~
Состав меня очень порадовал, за такую цену(70р), он просто шикарный)
На мой взгляд такой крем должен стоить как минимум в 5-7 раз дороже!
Я уже покупаю второй тюбик именно этого крема и всё никак не нарадуюсь)
Я его использую уже не только для рук, а для всего тела и вам, девочки, того же советую)
Тем более в связи с карантином нам всем приходиться очень часто мыть руки с мылом и использовать антисептик время от времени, а от этого кожа тоже очень сильно страдает.
Так что моем ручки, мажем кремом и ходим красивыми~
Красотка, спасибо, что уделила время моему отзыву, пусть у тебя всё будет складываться удачно :3
Надеюсь для тебя эта статья была полезной^^
И что я могу сказать?
Девочки, я влюбилась^^
(жаль нет фотографий состояния рук до и после)
Мне тогда впервые за долгое время хотелось всё трогать и трогать свои руки~
Состав меня очень порадовал, за такую цену(70р), он просто шикарный)
На мой взгляд такой крем должен стоить как минимум в 5-7 раз дороже!
Я уже покупаю второй тюбик именно этого крема и всё никак не нарадуюсь)
Так что моем ручки, мажем кремом и ходим красивыми~
Надеюсь для тебя эта статья была полезной^^
Год выпуска/покупки | 2020 |