Отзыв: Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня - Помогают при кашле

Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Недостатки: Не искала
Леденцов от кашля сейчас в продаже огромное количество. Не берусь судить, насколько какие из них эффективны, но лично мне леденцы вообще не помогают. А вот моя дочка, мучаясь от кашля после перенесенного недавно бронхита, неожиданно вспомнила по лакричные леденцы от кашля, которые я ей покупала, когда она была совсем маленькая. Я не стала долго мучаться выбором, какие из имеющихся лакричных леденцов ей купить, поэтому купила все, что встретила в аптеке. То есть, три вида)) И сейчас хочу рассказать о лакричных леденцах производства ООО «НПП «Вулкан».

Непрозрачный пакетик, сообщающий нам о том, что это не просто леденцы от кашля, а биологически активная добавка… Ну уж не знаю, за что их так…

Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня фото

На обратной стороне информация о составе, производителе, рекомендации по применению и другая полезная информация

Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня фото

Внутри пакетика – леденцы. Каждый в индивидуальной упаковке, на которой написано, что внутри))

Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня фото

Удобно, можно положить пару штучек в карман, отправляясь на работу или по делам)
Сами по себе леденцы круглые, коричневого цвета, по внешнему виду похожие на жженый сахар. Вопреки ожиданиям, на вкус совсем не приторные, просто сладкие, без излишней сладости с характерным привкусом, свойственным именно лакричным леденцам

Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня фото

Но самое главное – отлично помогают справиться с приступом кашля. Кашель после бронхита – вещь противная. Зашел с прохладной улицы в теплое помещение – и вот он, непрекращающийся, до слез из глаз… А эти леденцы отлично помогают успокоить раздраженное горло и остановить кашель.
Думаю, лакричные леденцы – вполне достойное средство, незаслуженно забытое за всеми этими разрекламированными леденцами, часто совсем не полезными…
Стоимость пакетика с лакричными леденцами, весом 50 граммов – 64 рубля

К покупке рекомендую)
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогают при кашле

Vrednaja
Актуально сейчас, а то люди стали подозрительными к кашлю - все подозревают корону.
Но не думала, что лакричные конфетки это БАД, они же в Европе в конфетном отделе продаются наразвес.
Nikoleta
Нормальные судя по всему, можно покупать.
samnova
Пробовала давно, что-то мне не очень понравились
Звук Тишины
многие не любят, а мне очень нравится вкус лакрицы.