Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Подарки всегда отличные!
Достоинства: Практичные, симпатичные, приятные подарки за просто так!
Недостатки: отсутствуют!
На фоне хорошей качественной косметики Ив Роше, которая нравится, которую хочется использовать, которая приносит удовольствие от ароматов, легкого применения и результатов мне постоянно дарят подарки! И не какие-нибудь там ручки - блокнотики - брелки, а реальные настоящие подарки! У меня уже есть многочисленные флакончики духов - и маленькие, и большие, флакончики разнообразных гелей для душа, средств для лица, пробников и 50мл упаковки кремов для глаз, лица, несколько пар симпатичных серёжек, колье, браслетов - 2 сумки (удобная легкая из мешковины и полноценная симпатичная сумка из кожзама), наборы дорожных сумок, 2 спортивные отличного качества сумки, плед, шарфик и шапочка, летний шейный платочек... Ой, наверное и забыла что-то... Но разве уже этот перечень вас не удивил? И ведь я реально всё это ношу, использую с удовольствием!
Самое приятное, что никаких подвохов тут нет, вы просто заказываете любимые косметические средства рублей на 690 и выше и получаете в посылке приятные полезные подарки))) Особенно хочется добавить, что при заказе через интернет подарков больше! Я в восторге от этой компании!)))
Общее впечатление | Подарки всегда отличные! |