Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Очень нравится данная марка телефона, проблем с ним никаких не было
Достоинства: Камера, динамик, связь, быстрота, очень прост в использовании
Недостатки: Минусов я конечно не нашла глобальных, только небольшой минус. Быстро царапины появляются на задней крышки, надо чехол сразу
У меня были разные телефоны, где-то камера хуже, где-то динамик садиться. Но когда я приобрела Хонор 7с, проблем с ним нет, конечно фронтальная камера бывает и лучше, но это что надо и за небольшую сумму 8000 р. Громкий звук, интернет, камера, не тормозил не разу. Очень удобно и аккумулятор быстро не садится.
Очень нравится дизайн, я покупала его в DNS, , пользуюсь уже год. Никаких проблем в системе не было, все приложения работают на Ура!)
Кстати ещё заряжается быстро, я даже удивлена была, где-то за 40 минут и заряжен.
Есть также, хорошая система безопасности(Отпечаток пальца и даже распознавания лица, т. е как только посмотрите на экран, он же сразу разблокируется
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Очень нравится данная марка телефона, проблем с ним никаких не было |