Отзыв: Гель-концентрат для стирки AOS Color - Для меня не подходит сильный запах.

Достоинства: Отлично отстирывает. Экономный расход.
Недостатки: Сильный запах, обычная цена высока.
Всех приветствую.

До сих пор "AOS" для меня это только средство для мытья посуды. Я слегка удивилась увидев гель для стирки с таким названием. Захотелось купить, тем более, что цена была снижена по акции.

Гель-концентрат для стирки "AOS Color" в довольно большом (1,3 кг) ярко оформленном флаконе. Назначение понятно из названия - для цветного белья. Подходит и для ручной и для машинной стирки.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

На оборотной этикетке также очень ярко представлены способ применения и рекомендованные дозы в зависимости от вида стирки, степени загрязнения белья и жесткости воды.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Далее описаны свойства средства, указаны состав, условия хранения и сведения о производителе.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

В самом низу этикетки отмечено, что качество соответствует ГОСТу, указан телефон горячей линии и срок годности.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Флакон удобен для хранения и использования. Ручка с боку флакона эргономична. Колпачок удобно использовать для дозировки. Его форма такая, что не позволяет остаткам геля стекать по внешней поверхности флакона. Широкое отверстие со скошенным краем обеспечивает точное наливание. Я иногда без всякой мерки наливаю гель сразу в отсек стиральной машины.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Гель довольно густой, приятного зеленого цвета. Пены от геля в процессе стирки образуется не много. Для стиральной машины это подходяще.

Запах у средства довольно сильный. Он вполне приятный, но меня не устраивает, что он слишком заметен на чистом белье. Пока бельё сохнет этот запах наполняет всю ванную комнату. Мне это не нравится, использую режим дополнительного полоскания или кондиционеры для белья с не такими интенсивными ароматами.

Отстирывает гель отлично. Справляется со сложными пятнами без применения пятновыводителей. Краски цветного белья не страдают после стирки. Мне даже кажется, что становятся несколько ярче.

Дополнительным плюсом геля "AOS Color" является то, что он содержит смягчитель воды и защищает стиральную машину от накипи.

Обычная цена средства мне кажется высокой. По акции можно покупать. Я указываю акционную цену.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня не подходит сильный запах.

Свежий ветер
Многие масс-маркетовые порошки этим грешат(
Я про аромат насыщенный
amida
Я тоже предпочитаю средства без особого запаха.
Оксана Жуковская
Выбираю другой вариант - данный не пробовала
Melissa lisa
Ничего себе,ещё и вещи делает ярче и машинку защищает от накипи.Обязательно куплю!
alena-kisa87
Может быть попробовать меньше добавить
AnnaMilla
И постирает и стиралку почистит
ramilum
Отстирывает лучше, чем натуральные средства.)
Kleo98
Судя по отзыву гель очень хороший, раз отстирывает трудные пятна… Как-то не присматривалась к нему, теперь буду знать)
Белогрудка
Учту
ХанСоло
Никогда не пробовала его, буду иметь ввиду
Аглая555
Хорошее средство, отлично отстирывает.
Aldiz
Значит, попробуем, если встретится )
Aldiz
Значит, попробуем, если встретится )
valentin2013
Сегодня его купил к новой стиралке автомат. Я тоже не люблюб запахи и возможно мне он тоже поэтому не понравится, как и Пемос вроде для стирки.