Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Отличное!

Достоинства: все отлично
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим комментарием по поводу кольца, заказанного мною на одном из сайтов. А именно, на сайте Aliexpress, наверное, кто-то из Вас уже слышал о таком месте, где можно приобрести товары по низким ценам. Очередной моей покупкой стало кольцо, которое вы видите ниже на фото.

Кольцо фото

Как вы видите, кольцо имеет два цвета, золотистый и серебряный. Причем все это серебро 925 пробы! Поэтому, можете не волноваться что кольцо вдруг потемнеет, и "краска" облезет. И это не все, что могло бы вас удивить. Еще, прелестью всего предмета является маленький камешек, который отлично дополняет кольцо, придавая ему женственность, романтичность!

Кольцо фото

Плюсы этого аксессуара в том, что его можно носить абсолютно с любым нарядом, на вечеринку, на учебу, на работу, оно никак не выглядит вызывающе и всегда к месту. Размер данного кольца 6, но, это по зарубежным меркам, если говорить о России, то тут, этот размер переводится в 16,5-17. Если вы вдруг надумали его заказать и волнуетесь из-за размера, то, можете с легкостью забыть об этом, дело в том, что снизу, на странице товара, имеется таблица перевода размеров, где в принципе, все понятно и четко изложено. Стоимость данного украшения Вас приятно удивит, данное кольцо обошлось мне в 2 доллара с чем-то, что на российских рублях составило около восьмидесятый рублей!!! И да, товар был идеально упакован! Покупайте на тех сайтах, которые по душе вам, и ничего не бойтесь! Удачи, счастливой рабочей недели!
Общее впечатление Отличное!

dimapavlov
на взгляд кажется,что кольцо свободно на пальце.
nastyachuhno
Да,Вы правы,на этом пальце оно великовато)
dimapavlov
ну, сути дела не меняет - кольцо красивое. ))
nastyachuhno
Согласна с Вами:)
Willie
красивое! А скажите, каким способом вы выбирали доставку? Там ведь есть разные, китайской почтой, еще какими-то почтами... Я никак не разберусь :)