Отзыв: Шампунь для волос KeraSys Salon Care "Питание" - Шампунь-отличник, который вас приятно удивит!
Достоинства: Внешний вид, эффект, волос гладкий, не сушит, не утяжеляет
Недостатки: Помпа
Я ухаживаю за волосами давно и не безуспешно, перепробовала все: от бабушкиных рецептов до люкса. Пришла к выводу что люкс далеко не всегда хорошо работает, а бабушкины средства зачастую просто трата вашего времени. Зачастую, прикладывая такие бьюти-старинки к своим несчастным волосам, мы теряем драгоценное время. Я отказалась от таких примочек. Мое уважение неизменно только к маслами, они всегда шикарны!
Моя любовь к керасис началась давно и взаимна, по большей части. Нет у них откровенно провальных продуктов или мне не попадались.
От этого шампуня я ждала многого. И не напрасно. Он действительно работает на ура! Мне сразу же понравился запах шампуня, при нанесении он менее заметен, а на волосах остается надолго. Волосы прорывает хорошо, расход средний. Он не жидкий, не норовит убежать. Последний мой шампунь был зеленый от студио, - просто вода водой( Мыть голову с керасис одно удовольствие, пену образует хорошо. Вспенивается и нет от него хлопьев и пузырей, мелкая кремообразная тучка)
У меня жирный тип волос и хочется продлить свежесть, но с этим не к нему явно.
Голову придется мыть как и раньше, ну хорошо хоть не чаще. Но этого нам и не обещали, ведь? Эх, мечтать не вредно!))
Когда я посушила волосы, я была приятно удивлена! Волос лег сам абсолютно ровным полотном, объем остался при мне. Волос очень гладкий, от не сухой, не пушится. Все как я и хотела)
С этим шампунем я использую бальзам из этой линейки или из Красной, он тоже моя любовь! Я точно куплю его ещё не раз) Очень советую всем, у кого проблемные волосы - лишенные блеска, сухие, плохо прочесываются, он справится с этим со всем.
У меня жирный тип волос и хочется продлить свежесть, но с этим не к нему явно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |