Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогло
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о средстве для плит и духовок от компании "Фаберлик". Это средство я купила начитавшись положительных отзывов в интернете. Производителем является ОАО"Фаберлик" город Москва. В упаковке 500мл средства, цена не бюджетная если брать без скидки. Так же производитель обещает, что средство удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. В моем случае этого не случилось. Хотела отмыть духовку, и оставляла на время, чтоб лучше всё впиталось и терла сильно, а толку ноль. Данная химия содержит щелочь, поэтому используете резиновые перчатки. Потратила почти полбутылки средства, а что хотела не отмыла. За эти деньги можно было более дешовое средство взять и более эффекттвное. Покупать или нет это средство решать вам, а я разочаровалась в нём. Спасибо вам большое за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разочарование |