Отзыв: Продажа пончиков "Star Donuts" (Россия, Екатеринбург) - Вкусные пончики
Достоинства: Разнообразие выбора, скидки
Недостатки: Не нашла
Не так давно решила попробовать пончики в Стар Донатс, очень понравились и появилась идея попробовать все вкусы)
Ниже вкусы: банана, ореховый кранч, крем грильяж, морозная клюква, черничный, стар донат.
Далее шоко, шоколадный бон, рафаэлло, сникерсни, вишня в шоколаде и снова кранч.
Больше всех мне понравились "рафаэлло" и боны
Удобно что пончики не болтаются в упаковке. Пончики все сладкие и сытные. Вкусы: вишня в шоколаде, фисташковый и чизкейк.
Всегда вежливый персонал подскажут и помогут выбрать. Так же у них появилась и доставка по городу. Радуют лимитированные пончики сезонные или по поводу праздников.
Ананасовый и манго.
Советую попробовать сладкоежкам)
Оригинальные и яркие упаковки супер!
Больше всех мне понравились "рафаэлло" и боны
Ананасовый и манго.
Советую попробовать сладкоежкам)
Оригинальные и яркие упаковки супер!
Время использования | Месяц |
Год посещения | 2020 |