Отзыв: Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy "Glutinous Mask" 80% Snail Cream - Отличное средство для увлажнения кожи.

Достоинства: мягкая и увлажненная кожа
Недостатки: Их нет
Всем привет!

Данный крем я уже использую на протяжении 4 месяцев и я просто от него в восторге! Вообще, с продукцией этого производителя я знакома давно, поэтому при выборе этого средства у меня не было сомнений, что оно плохое.

Крем-маска идет в защитной упаковке, а чтобы убедиться в настоящем средстве, на упаковке идет оригинальная наклейка от бренда и наклейка на русском языке от поставщика.

Что мне нравится в продукции от Елизавекки, так это то, что в крема и маски они кладут специальную ложечку, чтобы не лазить в баночку голыми руками. Такая мелочь, а очень приятно, что производитель думает о гигиене пользователя.

Сама же консистенция крем-маски очень необычная. Средство не получится вбить подушечками пальцев в кожу, потому что крем-маска тут очень тягучая, как раз как слизь улитки. Средство можно только аккуратно втереть.

Средство на лице сохнет довольно быстро, не оставляет после неприятных ощущений, таких как: пленка, стянутость.

После использования кожа очень мягкая, увлажненная, напитанная и упругая. А еще, крем-маска совершенно не требует смывания.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для увлажнения кожи.