Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - отличное моющее средство для всей семьи

Достоинства: отличное моющее средство для всей семьи с хорошим составом и приятным ароматом
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв! :)

Сегодня расскажу о замечательном средстве концентрированном Synergetic для мытья посуды и фруктов. Приобрела его примерно месяц назад на смену привычному мне и уже полюбившемуся натуральному детскому моющему средству BabyLine для посуды, овощей и фруктов.

Захотелось попробовать что-нибудь новенькое. И скажу вам оно ничем не хуже, я им довольна. :)

Перешла полностью на него, а именно мою всю посуду в доме им (не только детскую), использую его для мытья фруктов и овощей, а так же игрушек малыша. Что на мой взгляд очень удобно, универсально.

Средство приобрела в бутылочке объёмом 500 мл, смотрится аккуратно, имеется очень удобный дозатор.
Выглядит оно следующим образом.

Средство концентрированное Synergetic для мытья посуды и фруктов фото

Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне бутылочки.

Средство концентрированное Synergetic для мытья посуды и фруктов фото

В том числе и состав. Как по мне так он отличный, натуральный.
Средство не только безопасно при использовании, в том числе для совсем маленьких деток, но ещё и биоразлагаемо.

Расход у средства конечно больше, чем у того же Fairy, но в нём и отсутствует та химия, благодаря которой его хватает на столь длительный период. Когда в доме ребёнок, на мой взгляд, пусть средство будет не таким экономным, но зато безопасным для малыша.

Средство имеет не густую констинтенцию, не плохо пенится, имеет приятный, не навязчивый аромат (в моём случае лимонный).

Со своей задачей справляется на отлично. Моет хорошо, даже сильные загрязнения убирает на ура, в том числе и жир. Смывается легко.

Руки после использования данного средства не сушатся, мягко и бережно воздействует на кожу, благодаря содержанию в составе глицерина (натуральное увлажнение, а так же мягкое антисептическое действие). Что тоже считаю плюсиком при оценке средства.

Приобрела бутылочку концентрированного средства Synergetic для мытья посуды и фруктов объёмом 500 мл в "Детском мире" отдав за него всего 125 рублей. Учитывая качество, цена очень даже приемлемая и приятная.
На мой взгляд выгодное приобретение.

Производится данное средство в России, на основе растительных компонентов из Германии (используются инновационные и качественные разработки).

К покупке рекомендую. Да и сама планирую приобретать его в дальнейшем. А так же хочу взять на пробу другие средства Synergetic. Надеюсь они тоже замечательно проявят себя.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду очень рада!

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличное моющее средство для всей семьи

Светик369
Хорошее и качественное средство
Ukoc2020
Пользовалась таким только классическим , неплохое средство )
DHDsss
Такие средства всегда нужны.
Melissa lisa
Одно то что в нем отсутствует химия уже большой плюс и следует его приобрести
НаДеЖдА1984М
На мой взгляд незаменимое средство.
Рози Маслянова
Это хорошо если для фруктов подходит.
Лена 75
Спасибо за отзыв! У флакона есть дозатор? Я его уже люблю!) Супер удобная штука!
Lisa01111979
О,только думала написать об этом средстве,я тоже его использую.Мне понравилось,то что оно универсальное и состав более безопасный.
Русалоchка
Хорошее средство, иногда покупаю такое.
Andre-buyer
люблю товары этого производителя. составы хорошие, свойства у средств за частую оригинальнее чем у аналогов и главное ценник адекватный
Irchhikk12
Наверное куплю такой же.
ЮлияДр
Не сильно пенится
Mashazahar
Многие его хвалят, нужно будет купить
OlgaMazurenko
Если там нет ,как везде, различных содиумов, то тогда стоит им пользоваться
infekcia2008
Хорошее средство, покупала.