Отзыв: Компания "Стройглобал" (Россия, Пестово) - Банька отличная
Достоинства: Качество, все организовано от и до
Недостатки: Слишком быстро время в бане пролетает)
Добрый день! Меня зовут Николай Маркин, вот решил написать отзыв, так как баня превзошла мои ожидания! Обычно же все пишут когда что то не так, в моем случае все так!
Просмотрели большое количество бань, на видио все выглядело отлично. Не пожалели, когда привезли баню, все очень понравилось: качество сборки, хорошие материалы, точная подгонка, все выполнено аккуратно и со вкусом! Баньку в Дмитровский район нам привезли в оговоренные сроки, без опозданий! В стоимость входит и кран, и разгрузка. Еще понравилось то, что комплектацию можно изменить так как тебе хочется (мы парную сделали больше стандартного и получилось добавить дополнительные полки, детям на них очень удобно. Фото во вложении, если кому интересно
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |