Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха.

Достоинства: Динамика, сюжет, Том Хэнкс, добрый, поучительный
Здравствуйте, хорошие мои читатели. Хочу с вами поделиться очень замечательным фильмом, который очень меня мотивирует. Форест Гамп - это человек у которого есть особенность, он умственно отсталый. Но его победы в жизни впечатляют. Он добивается всего сам, он не похож на других и в фильме показано, что он не отсталый, он просто особенный.

Кто не знает, то Форест Гамп в переводе означает "Лесной болван". В фильме все начинается с того, что он сидит на автобусной остановке и рассказывает о своей жизни каждому, кто к нему подсаживается. Хотите послушать его историю? Тогда скорее бегите смотреть фильм. Для тех кто смотрел можете еще раз пересмотреть.

Фильм динамичный, поучительный и интересный. Рекомендую.
Общее впечатление Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха.

Ниола
Захотелось пересмотреть его)
AdaVong-popravde
Отличный фильм!
Sergei Yrievich
Супер классный и глубокий )
Irchhikk12
Смотрела. Классный фильм
katia tihomirova
Мне тоже понравился)
Julia46rus
Вот сколько смотрю фильм, и каждый раз что то новое в нем нахожу
Pawlow
в фильме хорошо показано, что он не отсталый, он просто особенный…
Chitcan
После того, как прочитала Ваш отзыв, возникло огромное желание посмотреть вновь этот фильм, спасибо за отзыв! Мотивируете, хорошо получается!
Ssage
Начинала смотреть 2 раза, так и не досмотрела. Обязательно посмотрю(надеюсь до конца)в ближайшее время)
Олькинс
Один из лучших фильмов
Art Katerina
очень люблю этот фильм и Тома Хэнкса обожаю)
Псевдоним 2
Много раз смотрела этот фильм и ещё буду), очень нравится.
DamaxPik
Хороший фильм