Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball All in 1 Max - Отличное средство, плюсы даже в цене

Достоинства: Одни плюсы ))
Недостатки: Цена, но можно найти выгодную
Всем привет, недавно купила посудомоечную машину и естественно моющие средства к ней, прошло уже более полугода использования, но я всё также предпочитаю эти таблетки, потому что меня они устраивают на 200%

Таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball All in 1 Max фото

Сами таблетки упакованы в плёнку, которая как пишут на упаковке снимать не надо, я так и поступаю. Удобно что не соприкосаюсь с средством, но думаю это было бы не критично ))

Таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball All in 1 Max фото

А так же написано, что саму упаковку нужно держать закрытой и вот этого правила рекомендую придерживаться, потому что аромат от кучи таблеток не сильно концентрированный, но и не располагает чтобы вдыхать его постоянно.

All in 1 max, означает что в этой таблетке есть сразу всё необходимое и моющее средство и соль для машинки, а также ополаскиватель, но на упаковке есть оговорка

Таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball All in 1 Max фото

Я всегда с первых дней добавляю и соль для машинки и ополаскиватель, но в тех моментах когда лень брала своё и посуда мылась без этих средств, на выходе всё было без изменений, посуда чистая, сухая и готова к использованию.

Срок годности этих таблеток два года, у моих дата производства 11.12.2019 года, на дне упаковки указан состав:

Таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball All in 1 Max фото

Я никогда не делила таблетку пополам, для меня это лишние заморочки, хотя возможно будет экономичней, тем более что у меня маленькая посудомоечная машина (но в которой большая вместимость) Мой отзыв о посудомоечной машине Beko DTC 36610 W
поэтому я стараюсь найти выгодные цены в магазинах: первый раз купила без акции за бешеную цену можно сказать, но это от незнания 50 штук за 1200 рублей, затем нашла акцию в Пятёрочке была цена 700 рублей за 65 штук и

Самая Выгодная Покупка это через приложение озон 655 рублей за 100 штук, но первоначальная цена была 1310 пол цены оплатили Спасибо от сбербанка.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство, плюсы даже в цене

ogorodnabalkone
Классная вещь, но дорого. С посудомойкой шли. В итоге был аналог куплен.