Отзыв: Витамины Алтайвитамин "Ундевит" - Вкусные и доступные витамины для взрослых
Достоинства: Вкусно, полезно, витамины первой необходимости, доступно.
Недостатки: Только для взрослых
Приветствую вас, друзья!
Витамины Ундевит мне знакомы давно.
Я знаю, что Ундевит содержит основной комплекс витаминов и минералов также необходимых беременным женщинам и людям с ослабленным иммунитетом.
Витамины необходимы всегда, тем более, когда ослаблен иммунитет. А это могут быть периоды межсезонья: весна-осень.
Ундевит - чуть ли не единственные "вкусные" витамины для взрослых, которые не надо глотать. На вкус они имеют приятный кисленький вкус - это оболочка. А внутри они даже с горчинкой. Поэтому лучше их не рассасывать и есть как конфетку.
Есть несколько марок витаминов "Ундевит". Некоторые из них я покупала не раз. В данном случае - это "Алтайвитамины".
Кто не знает, в диаметре одна витаминка - 1 см.
Если принимать по 2 драже в сутки, то их должно хватить на курс.
Кроме аскорбиновой кислоты в составе есть витамин Е, А, фолиевая кислота и еще несколько полезных веществ.
Стоят эти витамины, да пожалуй, сейчас они самые доступные. Так что рекомендую.
Витамины Ундевит мне знакомы давно.
Кто не знает, в диаметре одна витаминка - 1 см.
Если принимать по 2 драже в сутки, то их должно хватить на курс.
Стоят эти витамины, да пожалуй, сейчас они самые доступные. Так что рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные и доступные витамины для взрослых |
проверенный брэнд,
у меня папА , старый провизор , только их лопает !
У меня сейчас другой комплекс витаминов. Давно Ундевит не принимала.