Отзыв: Документальный сериал "Discovery. Голые и напуганные XL" (2015) - Очень жаль тех кто получил травмы.

Достоинства: Напоминает нам как жить без условии и еды и прочие. Цените то что у нас есть.
Недостатки: Я не нашла минусов.
Доброе утро страна! Спешу поделиться впечатлениями о просмотренном сериале. Это документальный сериал "Discovery голодные и напуганные XL 2015" 16+

Смотрели с мужом до двух часа ночи. Сразу три серии. Длятся по 30-40 минут.

Это можно сказать шоу туда попадают не все. Только избранные, сильные, физически подготовленые, уверенные в себе, естественно навыками выживание в суровых условиях.

Выбирают два человека один мужчина и одна женщина высаживают их на необитаемый остров. Голышом без единой нитки на теле только сумка с одним инструментом, которые они имеют право выбрать и на одного человека одна камера, чтобы сами себе снимали. Из инструментов это может быть мочето, зажигалка, веревка, скочь, нож итд.

По условиям они должны продержать 21 день. Сами должны добывать огонь, сами должны добывать себе еду, укрытия, итд.

При смертельной ранение или укусах которые могут вызвать смерти. Или поднятии высокой температуры, участники должны покинуть испытание.

Можно ещё и добровольно уйти. Сказав слово Я ЗДАЮСЬ!!! Тогда сразу приезжают бригада и их забирают домой. Это считается что они не прошли испытания, и проиграли.

Как вы думаете смогли ли все пройти эти испытание или нет?

Напишите ответ в кометариях.

Всем рекомендую посмотреть. Думаю вы останетесь довольны после просмотра.

Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Очень жаль тех кто получил травмы.

pavlovaelya
Хорошая подача материала у этого канала
Алунь
посмотрю, время есть
ИрэнДругая
Что то новенькое. Оригинально.
Dasha Try
Очень интересно
Krolikus
Самое классное смотреть как они изменились (те кто вновь участвуют) с 1 сезона к 4 к примеру, мужчина с луком просто красавец.
Рози Маслянова
Обезательно сегодня посмотрю как он пользуется луком. Нам понравилось сегодня ещё пару серии посмотрим.
Krolikus
Не могу найти как зовут этого участника, он в 1 сезоне был, потом в первом XL потом во Всех звездах. его предмет лук.
malinov-dreamer
Ничего себе…
Alenka0107
Может быть и стоит посмотреть
AnastasiyaTom
И я посмотрю, заинтересовали
AnastasiyaTom
И я посмотрю, заинтересовали
Моя прелесть
Я думала они на самом деле в такой ситуации оказались,а оказывается это шоу. Мне кажется,здесь есть разница. Когда ты ещё должен снимать все это. Это дополнительный стресс. А там кто знает. В стрессовых ситуациях организм мобилизуется и выдает такие канделябры,которые ты и не ожидал.
Vovka15082014
надо будет посмотреть
Germanenko
спасибо, обязательно посмотрю возьму в закладки
Покупатель060220
как то не очень хочется такое смотреть
serebro975
Давно смотрела. Есть элементы игры, конечно, под камерой от этого никуда не деться. Но выживают-то они сами.
Не помню подробностей, кто-то все же сказал "Сдаюсь".
Chitcan
Однозначно не прошла бы это испытание, отсутствие еды это для меня не есть гуд!
McHerzhi
Полезная и поучительная передача. Какой приз ожидает тех, кто продержится?
Рози Маслянова
Наверное денежный приз. Только не озвучивают. А кто бы пошло на такой шоу.
masan151
Что-то новое, надо глянуть.
Белогрудка
Понятно
brozhaeva
Вот это экстрим! надо бы и мне посмотреть!
iskra13
посмотрим
sv-elo4ka
Задумка необычная, но пока не смотрела.
mane4ka1983
Смотрела)но не все серии потянули) необычное шоу)