Отзыв: Черная зубная паста Лесной бальзам "Отбеливающая" - Обычная, но нам понравился вкус и цвет.
Достоинства: мягкий и приятный вкус, мягкое отбеливание, цена
Недостатки: состав, не для аленьких детей
Я очень скептически отношусь ко всякого рода навороченным пастам для зубов. Мне кажется, что достаточно чистить зубы пару раз в день самой обычной пастой, чтобы зубы были здоровые. К тому же их здоровье, как показывает моя личная практика, зависит скорее от общего состояния организма, питания и некоторых других факторов, а не от пасты. Так что все эти дорогущие пасты с пептидами серебра и частичками золота не более чем надувательство.
Однако мне тоже дух коллективного покупательского безумия не чужд и иногда покупаю какие-то ненужные и бессмысленные штуки. К таким штукам отношу и Что же касается.
Черную пасту никогда ранее не покупали и мне просто хотелось удивить домашних. Может сын будет более активно зубы чистить.
Вообще я часто покупаю зубные пасты Лесной бальзам. Мне нравится соотношение качества и цены. Кроме того, пару лет назад, посмотрела какую-то передачу ( и не одну, кстати) типа " Естественные отбор" и тому подобное и там именно паста Лесной бальзам была признана лучшей и обогнала даже таких конкурентов как Splat. В общем, для меня эти пасты почти что идеальные. Нравится, что они не "ядрёные" и не раздражают слизистую. Я не люблю, когда во рту надолго остается привкус зубной пасты. А зубы эти пасты очищают вполне достойно, не травмируют эмаль ( как у некоторых более дорогих отбеливающих паст). У меня, конечно, свои зубы разрушены по определенным причинам, связанным со здоровьем. До родов почти небыло кариеса даже, а потом зубы просто посыпались как и волосы, к сожалению. А вот сын много-много лет чистит зубы в основном именно пастами Лесной бальзам и ни единой дырки или зубного камня нет. Так что рекомендую, как говорится.
Что же касается зубной пасты черного цвета Лесной бальзам, то выглядит она стильненько. Черная коробочка, которая вызывает интерес.
После использования черной зубной пасты Лесной бальзам "Отбеливающая" остается приятное послевкусие. Но послевкусие сохраняется ненадолго и не мешает, например, принимать пищу, не портит вкус.
Из явных плюсов черной зубной пасты Лесной бальзам "Отбеливающая" могу отметить мягкий и приятный вкус, опять же мягкое отбеливание ( очень мягкое, почти никакое), приятное и недолгое послевкусие, приемлемую цену.
Из минусов отмечу состав ( все же он не идеален), маленьким детям, которые глотают пасту, эта паста противопоказана точно.
Так что к покупке Черную зубную пасту Лесной бальзам "Отбеливающая" я могу рекомендовать
Покупаю её, в основном, в Ашане, где цена составляет примерно 90 рублей.
Покупаю её, в основном, в Ашане, где цена составляет примерно 90 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |