Отзыв: Уплотнитель резиновый для окон и дверей Unibob Самоклеющийся - Ерунда, матерьял вчерашнего дня, у китайцев уплотнители круче.
Достоинства: их не было
Недостатки: один сплошной минус, дешёвый клей или не качественный или экономят на нём, толстые уплотнители или имеют плохие свойства сжатия.
сколько лет его продают, а не чего не изменилось и нового не придумали я просто поражён над этим производителем, клей который применяется простор фикция, приклеил новый не просроченный уплотнитель на деревянные двери, перед этим обезжирил и результат: на третий день отклеился))) и так было всегда с этими уплотнителями и в мороз и в жару они просто отваливаются от дверей, на фига они тогда в обще нужны если даже при комнатной температуре они отклеиваются)))) ерунда и фикция.
Эти уплотнители нельзя применять в мелких зазорах, дверь просто не закрывается и производитель даже придумать не может не чего нового или просто ленится это делать, выручают опять же китайцы.
Бедные покупатели берут эти уплотнители так как другого нет не чего в наших магазинах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ерунда, матерьял вчерашнего дня, у китайцев уплотнители круче. |