Отзыв: Отель River kwai village hotel 3* (Таиланд, Канчанабури) - Великолепный отель! Горячие источники - супер!
Достоинства: Красиво, уютно, ухоженная территория, вкусно кормят, горячие источники, СПА
Недостатки: Бегают ящерицы
С туроператором Пегас ездили на реку Квай, Пегас предложил 3 варианта поездки, мы выбрали самую дорогую за 155 долларов и не прогадали. Экскурсия очень понравилась, а отель River Kwai Village Hotel, в котором останавливались - вообще великолепен, и не зря, так как это бывшая резиденция Короля.
Расскажу про отель. Он большой, длинный, с переходами, одноэтажный. Но есть и трёхэтажные здания. Итак, по порядку. Вот мы подъезжаем к отелю. Видим название.
Питание великолепное, ели 3 раза, очень всё вкусно, и выбора много.
В отеле есть 3 бассейна, один с горкой.
Около отеля течёт река Квай и можно покататься на лодочках и даже съездить на горячие источники.
Можно делать массаж, массаж делают моны - массажисты, которые учатся в одном из 7 храмов, которые так ценятся в Тайланде.
Питание великолепное, ели 3 раза, очень всё вкусно, и выбора много.
В отеле есть 3 бассейна, один с горкой.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2000 ₽ |