Отзыв: Кукурузные чипсы Cheetos - Отличная замена чипсам
Достоинства: Вкусные, прикрльные
Недостатки: Вредно
Это отличная замена чипсам и сухариками. Мне они нравятся даже больше. Они очень вкусные. Конечно же они такие же вредные, как и чипсы, но всё же я считаю, что иногда себя побаловать всё таки можно.
Они более воздушные. Они очень напоминают всеми любимые кукурузные палочки, но только они не сладкие. Они такие же воздушные. Очень красивые на вид. И их очень прикольно есть.
Вкусов есть несколько ( я пробовала с кетчупом и сыром). Мне понравились и те и те. С кетчупом вкус менее выраженный, так что их можно считать классическим. С сыром вкус наоборот очень выраженный, они более солёные и чувствуется аромат сыра.
Упаковка красивая, оригинальная. Достаточно большая (есть два вида упаковки большая и маленькая). Маленькой вполне хватает на одного человека, а большой на целую компанию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная замена чипсам |