Отзыв: Зеркало косметическое Beurer BS 69 - Очень крутое зеркало.
Достоинства: Отличное
Всем привет дорогие пользователи! Недавно приобрела зеркало с круговой под светкой от компании beurer. Достаточно долго думал о покупке чего-то подобного и наконец- то решилась.
На первый сгорят зеркало выглядит очень стильно, дизайн выполнен в светлых тонах.
Вес данного зеркала достаточно большой, специально сделано для лучшей устойчивости. Платформа которой ставится данное зеркало на различные поверхности, выполнена из хорошего материала, который не скользит.
Само зеркало по толщине достаточно большое.
Также очень удобно откручивается подножка.
Одна сторона зеркало абсолютно обычная. Противоположное семикратным увеличением лица.
С этой стороны можно рассмотреть лицо достаточно подробно.
Приобрела данное вами крепло я в гипермаркете «Окей», также оно есть в «Мвидео» и многих других магазинах.
Цена его была примерно 2700.
Мне очень нравится подсветка у которой есть два режима. Первый светлее, второй чуть темнее.
При однократном быстро нажатии на кнопку включения зеркало просто включается, при удерживании пальца на данной кнопке регулируется свечение от яркого до тусклого.
Также вечером можно использовать как дополнительное освещение для фотографий).
Диаметр зеркала составляет 17 сантиметров. Если честно ещё не до конца разобралась, как именно оно заряжается, но от электрической сети.
Зеркало действительно очень удобное, и красивое.
Из минусов то, что дороговато ( кстати в каждом магазине оно стоит по-разному).
Подсветка трехступенчатая и в ней находятся 30 светодиодов.
Произведено в Германии. У данной фирмы существует большое количество разнообразных зеркал, по этому будет из чего выбрать уж точно!
Всем спасибо за просмотр данного отзыва, надеюсь я была вам полезна, до скорой встречи. Можете подписаться на меня, я очень много пишу про декоративную и удодовую косметику, по этому если интересно, приходите и смотрите!)
Само зеркало по толщине достаточно большое.
Также очень удобно откручивается подножка.
С этой стороны можно рассмотреть лицо достаточно подробно.
Цена его была примерно 2700.
Также вечером можно использовать как дополнительное освещение для фотографий).
Зеркало действительно очень удобное, и красивое.
Из минусов то, что дороговато ( кстати в каждом магазине оно стоит по-разному).
Подсветка трехступенчатая и в ней находятся 30 светодиодов.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |