Отзыв: Зефир "Моя цена" - Вкусный зефир! Можно брать))

Достоинства: вкус, цена, состав!
Недостатки: по мне так нет
Большой, большой всем привет!!
Сегодня героем моего отзыва будет зефир из Магнита "Моя цена" с ароматом ванили...
Стоит он совсем дешево за 180 г заплатила всего 18.90!!

Зефир Моя цена фото

В пачке 4 зефиринки среднего размера, самое то чтоб с коллегой на работе чая попить)))

Зефир Моя цена фото

смотрим состав, а он хороший... не придраться))

Зефир Моя цена фото

И на вкус мне даже очень понравился, сладкий но в меру, легкая кислинка присутствует, довольно плотный, но нежный и мягкий!! Очень ароматный, но пахнкт не ванилью... а скорее как мороженное пломбир и на вкус такой же!!

Зефир Моя цена фото

В общем отличный зефир, особенно за такую цену!!
Рекомендую попробовать и сама еще точно куплю, и что я его раньше не попробовала?)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный зефир! Можно брать))

Мазутка
Цена радует
IrinaOtzovik1
Согласна
и я согласна))
Dirina
Цена действительно чудо
ksytik
Тоже лежит в холодильнике упаковка зефира :)
sos0004
Полезная сладость.
Покупатель060220
тоже люблю зефир
Chitcan
В упаковке удобно, на развес покупать 4 шт будет не солидно, а так упаковка:()))
Germanenko
на развес когда беру, то 4 штучки действительно не солидно… много покупаю сразу за день съедается… а так вроде побаловать себя не много и хватит))
Kotenok47
вкусный
Morena86
Хороший Зефир. Покупала тоже
Germanenko
и мне даже очень понравился))
Ane4ka Happy
одна из самых безвредных сейчас сладостей)
это точно)
Kochunya
Где Вы находите продукты по таким ценам? Я после отзывов в магазинах специально их ищу и покупаю) Зефир по такой цене, даже если окажется не вкусным, всё равно не страшно взять. А тут ещё и рекомендуете) Теперь из за Вас ещё и зефир придётся купить, а раз уж проверено, одной упаковкой точно не обойтись) Спасибо за наводку)
пожалуйста)))
Анна Мокинштрасе
Люблю очень зефир) обязательно попробую
Татьяна 9999
Вот это цены у вас! У нас он около 30 руб стоит
Липецкая область)))
Miramir77
Зефир любим!
Iyliania
В последнее время зефир не покупаем, не идёт по вкусовым качествам. Но этот на заметку возьму
tatash77
Вынуждена отказаться от сладкого))) А дочка зефир не очень любит(
Lera2008g
Люблю зефир!