Отзыв: Сериал "Артист" (2019) - может ли актер стать опером?

Достоинства: сюжет; идея; юмор; актерский состав
В последнее время мне очень нравятся украинские фильмы. Они невероятно жизненные, реалистичные, добрые, как, например, сериал "Папик", посвящены сложным взаимоотношениям и затрагивают острые социальные проблемы, как сериал "Мышеловка для кота".

Еще один украинский сериал "Артист" я тоже посмотрела с большим удовольствием. Он, конечно, не столь интересен, как вышеуказанные, но тоже очень хорош.
Восемь серий примерно по 50 минут каждая промелькнули быстро. Драматическая история, щедро сдобренная криминалом, увлекла меня с самого начала. И это ничуть не удивительно, ведь сериал динамичен, события в нем развиваются стремительно, скучать не приходится ни минуты. Сюжет интересный, сценарий отличный, нет никаких провисаний, нет ничего лишнего, образы достаточно проработаны, а актерский состав не вызывает никаких нареканий. Правда, многих артистов я не знаю, кроме Евгении Лозы и Михаила Гаврилова, но это нельзя отнести к недостаткам.
Понравилось мне и то, что нет перекоса в строну мелодрамы, в сериале достаточно волнующих сцен и острых моментов, и есть место мягкому юмору - всё в меру.

"Артист" - качественный развлекательный сериал, который смотрится легко, без какого-либо напряга. Для нынешних непростых времен на самоизоляции и карантине - самое то, чтобы хоть на какое-то время отвлечься от невеселых мыслей.
Рекомендую.
Время использования апрель 2020 года
Общее впечатление может ли актер стать опером?

Dirina
После отзыва решила смотреть мышеловка для кота, никак не начну)
sos0004
Лозу не очень люблю,нудная.
Netshopogolik
Да, на карантине можно посмотреть…
Irchhikk12
Стоит посмотреть, думаю…
iragelik
смотрела его из-за Гаврилова)
Oper24
Посмотрю))