Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Похудеть с ним одним вряд ли получится, но есть другой плюс! Как дополнение в комплексе.
Достоинства: легко найти в продаже, очень приятный вкус и аромат, эффект есть, нормализует сон
Недостатки: их нет
Тема похудения для меня всегда была актуальной, но никогда не была болезненной. Я всегда любила вкусно покушать и умею хорошо готовить.
В нашей семье нет культа еды, есть 3 мужчин крупного телосложения, которым просто необходимо хорошо питаться. Чаи, сборы я люблю очень, это моя тема прям. В аптеке регулярно закупаю на пробу что-то новенькое вместе со своими витаминами. Одним из таких чаев стал этот. Я не думала над его покупкой ни минуты, ведь чаи это всегда натуральный состав и все таки польза для организма. А тут еще и такой заманчивый он, обещают похудение и я пропала.
Дома заварила первым делом заварила его. И что вы думаете? Он оказался очень вкусным, я уже успела забыть как обычная мята может пахнуть, а вкус то какой! В общем, я была в восторге. Что я заметила за ним, он очень здорово успокаивает, после него прямо клонит в сон. Я приноровилась его пить на ночь и теперь великолепно засыпаю и сплю всю ночь крепким и здоровым сном. Утром меня не мучает жажда и чувство голода, может в этом и есть его эффект? Ведь ту энергию, которую мы не получаем ото сна, организм пытается восполнить калориями. Если мы мало спим, мы много кушаем. Организм идет на таких жертвы только ради того, чтобы восполнять запас энергии. и получается не переедание от голода, а насыщение жирами. Вот такая интересная задачка для меня вышла с этим чаем. Я худею в комплексе, подсела на чаи, гимнастику, упражнения и конечно же пересмотрела свое питание! Я больше не ем за компанию, а слушаю свой организм и ем только, когда голодна. Этот чай мне понравился вкусовыми качествами, можно даже сказать, приятно удивил и поэтому я буду покупать его снова, хотя бы ради вкуса. Приятным бонусом для меня стало то, что наладился сон поэтому я однозначно рекомендую его вам!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Похудеть с ним одним вряд ли получится, но есть другой плюс! Как дополнение в комплексе. |