Отзыв: Спортивная аэробика - Гибкость, пластичность, выносливость.
Достоинства: Гибкость, пластичность, выносливость.
Недостатки: Травмы
Свою дочь отдала в секцию Спортивная аэробика в 3 года. (По рекомендации врача-гастроэнтеролога. У дочери был перегиб желчных протоков). Спорт где ребенка тренируют не только выполнять гимнастические элементы, но и силовые (в результате качается сильно плечевой пояс, и руки), прыжковые (качаются ноги), акробатические (развивается вестибулярный аппарат).
Разучивают танцевальные элементы, детей учат слушать и слышать музыку. Танцевать под музыку и выполнять различные элементы. Все это надо делать с широкой улыбкой и очень эмоционально. Дочь не гибкая, но, как сказал тренер, у нее очень хорошая активная растяжка. Т. е на месте сесть на шпагат проблема, а вот в прыжке, в воздухе делает шпагат отлично. Этому виду спорта дочь отдала 16 лет. Стала мастером спорта. Спорт - любой организует. Есть, конечно и минусы. Это травмы. и проигрыши. мне кажется после них больше слез, чем после растяжения связок. Но Дочка ни разу не пожалела. В это спорте хорошо смотрятся мальчики. У них формируется фигура.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Гибкость, пластичность, выносливость. |