Отзыв: Фильм "Любовь с риском для жизни" (2020) - Стоит ли подгонять версии расследования под свои чувства?

Достоинства: актёрская игра Марии Куликовой, Владислава Резника, интересный сценарий, динамика
Недостатки: образ Ивана
Доброго времени суток мои дорогие друзья и посетители сайта!

Вчера я начала смотреть, а сегодня досмотрела новый отечественный сериал "Любовь с риском для жизни". Одну из главный ролей в фильме сыграла моя любимая актриса Мария Куликова (Ольга Скворцова)

Мне нравятся все фильмы с её участием. Писала много отзывов об этих картинах. Отлично смотрелась актриса в сериале "От ненависти до любви" Правда в последние время её образы становятся похожими друг на друга... о чём я писала в своём отзыве о фильме "Лидия"

Что касается этого сериала, то с первых минут зрителя погружают в непонятную ситуацию, в такую интригу в которой всё мрачно, загадочно и таинственно!
Я даже не могла и предположить кто стоит за совершенным преступлением?
Хочу отметить, что сериал выделяется на фоне множества фильмов выходящих на экран в последнее время.

Мне не понравился вообще Иван Тимофеев (Сергей Ходьков), как его называют "мажор". Не тянет он роль Дон Жуана и покорителя женских сердец. Не тот характер... Не убедительным для меня он выглядел. Не те манеры, стиль общения, какой бывает у избалованных и испорченных детей влиятельных родителей. Скорее я поверю в то, что это послушный мальчик-отличник.

Сюжетная линия криминальная. Идёт расследование и параллельно с этим мы видим как распадаются одни отношения и образовываются другие... Изначально не трудно догадаться кто с кем в финале останется... Тут всё довольно предсказуемо

Сериал смотреть было интересно, он меня увлёк. Понравился Владислав Резник в образе следователя. Реалистично отработанная роль!

Были в сериале также и неожиданные повороты. На протяжение всей сюжетной линии менялись обстоятельства, факты, отношение людей друг ко другу. Но вообще выстроено всё так, что зритель не разочарован в конечном итоге.

Оцениваю картину в целом на пять с минусом. Могу назвать фильм динамичным с довольно интересным сценарием.

Что касается финала, то он меня изрядно удивил. Очень неожиданно! Хотя опять таки роль мера Андрея Даниловича Тимофеева сыграл актёр Виктор Рыбчинский, который ну никак не тянет на образ преступника! Но в этом и заключалась вся интрига - не догадаться, кто на самом деле убийца!

"А знаете, что было самое ужасное?
Что я плакала в морге от радости... от радости, что убили не мою дочь..."

Всем хочу пожелать приятного и интересного время провождения на самоизоляции

Наталия
Общее впечатление Стоит ли подгонять версии расследования под свои чувства?

гена либерман
Сегодня всё читаю без голоса)
mudrsun
Это не совсем моё, но кино и должно быть разным!
Я -Алена
Из-за Куликовой посмотрю.