Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - еще думаю обращусь сюда

Достоинства: цевильно, цены не как в москве
Недостатки: не было
Всем привет. Была в Ульяновске в гостях у родственников. Кушала яблоко и у меня, к сожалению, отвалился кусок зуба. Думала, что отсижу до конца отпуска и у своего стоматолога его вылечу. В итоге, он разболелся так, что я даже не могла открыть рот. Сестра решила записать меня в Медилайн. Изначально, я как-то с недоверием отнеслась к этой клинике, но боль была дикая и пришлось идти.

Как только я вошла, я сразу же поняла, что клиника высшего класса. Все очень стильно, приличные кабинеты, везде чисто. Как говорится приятно было находится. Девушка на ресепшене сразу пригласила меня к врачу. Где сделали все то, что необходимо с моим несчастным зубом. Думала, что его только удалять, но мне его спасли. Все было сделано быстро, врач старался поддержать (когда понял, что я боюсь лечить зубы). Очень понравилось отношение к клиенту в этой клинике. Мне установили в итоге хорошую пломбу, по средней цене. Больше меня зуб вообще не мучал. Пломба во рту не ощущалась, всматривалась в свои зубы ее вообще не видно.

Стоматологическая клиника МедиЛайн (Россия, Ульяновск) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица ул. 40-летия Победы
Дом № 9
Общее впечатление еще думаю обращусь сюда