Отзыв: Книга "Люди, как боги" - Сергей Снегов - Начав читать - невозможно остановиться!

Достоинства: Произведение, оставившее неизгладимое впечатление.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех!
Роман трилогия "Люди как боги" Сергея Снегова попал мне в руки в конце 80-х, в то время "зачитывался" фантастикой.

Люди как боги

Роман трилогия

Прочитана книга буквально "на одном дыхании" и так запала в душу, что не удержался написать отзыв (попала на глаза) при наведении генеральной уборки. Действие романа разворачивается в далеком будущем (563 год коммунистической эры), где объединенное человечество достигло грандиозных успехов в освоении космоса. Вместе с тем не забыты взаимоотношения между землянами и представителями других галактик, особый акцент на готовность землян прийти на помощь, не оставаться равнодушными к чужому горю, агрессии (битвы со "зловредами" постоянно держат в напряжении). Есть в романе и переплетение со сказочными, мифологическими элементами.
Один из лучших романов научной фантастики, жаль, что в погоне за "массовкой", подобные произведения попадаются все реже и реже.
К прочтению рекомендую, ставлю роману 5 из 5!
Общее впечатление Начав читать - невозможно остановиться!

alemish
В школьные годы тоже зачитывался фантастикой - Беляев, Тупицын, Ефремов. А вот как-то Снегова не помню.
NikolayArkad
У него много произведений, не только фантастика
Анахорет
А я и Тупицина не помню( Хотя зачитывался тоже. Стругацкие, Бредбери, Артур Кларк…
Raven6617
Сильная книга.
Unnown
С фантастикой не особо дружу, но название книги подкупает.
sommer1975
Поверю вашему восторгу и поищу)
Смурфик МММ
Интересный сюжет