Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - Ножки свежие и легкие, с таким кремом им и в жару комфортно
Достоинства: Отличный недорогой охлаждающий и дезодорирующий крем для ног
Не только наши руки, но и ноги нуждаются в уходе. Особенно наши пяточки. Скоро лето, пора привести их в идеальный порядок. Неплохие крема для ног можно купить совсем недорого в Фикс Прайсе. Очень мне понравился фикс- прайсовский крем для ног с мочевиной. Пятки прямо на глазах стали мягкими, даже трещинки затянулись. Пожалела, что купила только один тюбик этого замечательного крема. Крем для ног Мирролла 03 серия "Мочевина" при натоптышах, мозолях и трещинах - Как сделать свои пяточки мягкими и красивыми . Именно за ним и зашла в Фикс- прайс, но этого волшебного крема не оказалось на полках, поэтому выбирала из того ассортимента, что имелся.
Выбрала крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть". Этот крем немного иного действия на ножки и пяточки, но тоже мне понравился. Сейчас весна, не знаешь как обуться- одеться и ноги в сапогах стали частенько распариваться и вспотевать. Так вот крем "Арктическая свежесть " не только хорошо питает мои ножки, но еще и классно их охлаждает.
Вот так выглядит тюбик с кремом для ног "Арктическая свежесть"
Радует, что крем произведен по ГОСТу. Итак, почитаем что же обещает нам производитель:
- Охлаждающий и дезодорирующий эффект. Охотно верю, потому как вижу в составе мяту и ментол.
- Еще в составе имеются экстракты благородного кипариса и сочного лайма, которые должны питать, увлажнять и способствовать восстановлению эпидермиса и смягчать мои натруженные ходьбой пяточки. Благотворное влияние этих экстрактов на мои ножки надо будет проверить, причем ни одним днем, а парой недель ежедневного использования данного крема.
Крем находится в тюбике довольно таки нормального по ощущениям на ощупь приятного пластика. На обратной стороне тубы много информации о креме.
На шве тюбика дата производства. Срок годности 36 месяцев. За это время однозначно этот крем на свои ножки измажу.
Адрес производителя представлен подробно. Телефон, адрес, е- мейл.
Ножки сразу обволакивает приятная прохлада. Сразу вспомнила о Мери Кеевском охлаждающем креме для ног. Очень тот крем был хорош, его часто наносила на уставшие разгоряченные в туфлях свои ножки прямо поверх колготок. Может и этот крем можно будет нанести прямо сквозь колготы, не испортив их, не знаю. Надо будет проэкспериментировать в более жаркие дни, намазав его на старенькие капроновые носочки.
После двух недель его использования кожа ног стала более ухоженной, пяточки стали мягонькими. Очень я довольна этим кремом для ног, хоть и куплен он за сущие копейки.
Уже ни раз я убедилась, что народная пословица "Дорого да мило, дешево да гнило" в наше время не всегда актуальна бывает. Всего 55 рублей за крем, а эффект очень даже хороший. Не Мери Кей, конечно, но и цена того крема была 1200 рублей, а этот всего 55 рублей. Почувствуйте, как говорится, разницу...
Представляю как этот крем будет особенно хорош и актуален в летние жаркие дни.
(Эх, скорее бы они наступили... Так уже устала сидеть дома в четырех стенах под гнетом короновируса).
Надо будет зайти в Фикс- прайс и купить еще один тюбик крема для ног "Арктическая свежесть" на лето про запас. А то я уже заметила, все хорошие крема в Фикс Прайсе очень быстро раскупаются.
Всем жаркого лета поскорее, шустрых ножек с ухоженными пяточками!
Вот так выглядит тюбик с кремом для ног "Арктическая свежесть"
Адрес производителя представлен подробно. Телефон, адрес, е- мейл.
Представляю как этот крем будет особенно хорош и актуален в летние жаркие дни.
Всем жаркого лета поскорее, шустрых ножек с ухоженными пяточками!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ножки свежие и легкие, с таким кремом им и в жару комфортно |