Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Тайна персидского обоза" (2020) - Еще одно расследовпние Российского Перри Мейсона

Достоинства: Сюжет, напоминающий произведения Эрл Стенли Гарднера. Актерский состав
Недостатки: В сериале "Адвокат Ардашев. Убийства на водах" отсутствует судебный процесс с участием Адвоката Ардашева.
Посмотрела первый сериал про Адвоката Ардашева "Маскарад со смертью", который мне напоминил расследования героя произведений писателя Эрл Стенли Гарднера адвоката Перри Мейсона - классика детектива.

Решила продолжить просмотр приключений и расследований адвоката Ардашева в дореволюционной России в этом мини сериале.
Хочу отметить студию, снявшую фильмы про Адваката Ардашева - Свэлл Фильм.
Много отличных мини сериалов снято этой киностудией.
Плохих не было. Студия Свэлл фильм снимает отличные детективы.
Несмотря на дореволюционнуюю тематику, детективные истории про адвоката Ардашева интересны и в наше время.
Действие этого фильма происходит на водах в Кисловодске (в наше время это называется курортом).
Чем занимаются на курорте: процедуры, гуляют, отдыхают, играют в карты.
На курорты во все времена приезжают богатые люди.
Карточные шулеры, тут как тут.
От безделья люди начинают втягиваться в карточные игры и становятся зачастую жертвами шулеров.
Преступление, которое начал расследовать Ардашев в Кисловодске, убийство карточного шулера.
В фильме много красивых женщин, которые окружают Ардашева.
Красивые старинные виды.
Ардашев, кстати, тоже приехал лечиться на воды.
Как будет проходить расследование, зритель узнает, посмотрев сериал.
А я продолжаю смотреть и Вам рекомендую очередной шедевр Студии Свэлл фильм.
Время использования 2020
Общее впечатление Еще одно расследовпние Российского Перри Мейсона

Vovka15082014
пропущу данный сериал
Специфичный фильм.
Может не понравится.
Looka
Ошибочка вышла. Этот сериал называется "Убийство на водах". "Тайну персидского обоза" только ждем-с…
ltn777
Сериал "Адвокат Ардашев. Убийство на водах" в данный момент досматриваю.
Сериал "Адвокат Ардашев.Тайна персидского обоза" смотрела перед этим. На Ютуб можно найти для просмотра оба сериала.
Looka
Но здесь тема именно персидского обоза (действие в Ставрополе), а Вы пишете о Кисловодске. А первый видели? "Маскарад со смертью"?
ltn777
Смотрела три мини сериала про адвоката Ардашева.
Отзывы есть. Не соответствуют разделам Отзовика.
Gkjl
Смотрела, понравился.
ltn777
Я, как начала смотреть, не смогла отрываться…
nataliaber1
Посоветовала тете,она такие ценит.
Должен понравиться.