Отзыв: Вино столовое сухое красное Любимый город ЛТД "Каберне" - вкуснейшее Каберне в оригинальной бутылке
Достоинства: оригинальная бутылка; цвет; вкус; послевкусие; аромат
Я люблю сухие вина. Мне нравятся и красные, и белые, а из красных я более всего люблю Каберне. Поэтому когда я увидела в местном продуктовом магазине крымское Каберне, произведенное ООО "Любимый город ЛТД" (г. Севастополь), сразу решила его приобрести.
Меня также привлекла сравнительно невысокая цена напитка - 290 рублей.
Сама тара изготовлена из прозрачного стекла, имеет вогнутое дно и натуральную корковую пробку, а объем бутылки 750 мл.
Мне очень понравилось красное сухое Каберне от ООО "Любимый город ЛТД". Красивый цвет, замечательный аромат, великолепный вкус, приятное послевкусие, оригинальная удобная бутылка и привлекательная цена - это вино, на мой взгляд, идеально.
Рекомендую.
Меня также привлекла сравнительно невысокая цена напитка - 290 рублей.
Рекомендую.
Время использования | апрель 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкуснейшее Каберне в оригинальной бутылке |
Не перепутаешь в магазине!