Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Любимый город ЛТД "Каберне" - вкуснейшее Каберне в оригинальной бутылке

Достоинства: оригинальная бутылка; цвет; вкус; послевкусие; аромат
Я люблю сухие вина. Мне нравятся и красные, и белые, а из красных я более всего люблю Каберне. Поэтому когда я увидела в местном продуктовом магазине крымское Каберне, произведенное ООО "Любимый город ЛТД" (г. Севастополь), сразу решила его приобрести.
Меня также привлекла сравнительно невысокая цена напитка - 290 рублей.

Вино столовое сухое красное Любимый город ЛТД Каберне фото

Понравилась мне и бутылка. Она довольно оригинальна, по бокам у нее сделаны выемки для пальцев. Я ничего подобного ни разу встречала, а ведь это очень удобно!
Сама тара изготовлена из прозрачного стекла, имеет вогнутое дно и натуральную корковую пробку, а объем бутылки 750 мл.

Вино столовое сухое красное Любимый город ЛТД Каберне фото

Белые фигурные этикетки и акцизная марка содержат всю необходимую информацию о вине.

Вино столовое сухое красное Любимый город ЛТД Каберне фото

Вино сделано из винограда сорта Каберне. Оно обладает очень красивым, глубоким темно-рубиновым, почти бордовым цветом. Вино плотное, оно красиво стекает по прозрачным стенкам бокала и источает великолепный ягодный аромат, в котором отчетливо ощущаются черная смородина, черника, вишня и ежевика.

Вино столовое сухое красное Любимый город ЛТД Каберне фото

На вкус вино потрясающее. Я не ожидала от крымского Каберне такого полного, такого гармоничного вкуса. Я неоднократно покупала крымские сухие вина, но они значительно уступали по вкусу и фанагорийским винам, и винам от "Кубань-Вино". А здесь - полный восторг! Вино мягкое, чуть вязкое, с тонкой кислинкой и длительным виноградным послевкусием. Пьется легко, не обжигает, не сушит, горло не дерет. Очень вкусное вино, которое даже не нуждается в закуске! Но я, конечно, подала к нему твердый сыр и мясо.

Мне очень понравилось красное сухое Каберне от ООО "Любимый город ЛТД". Красивый цвет, замечательный аромат, великолепный вкус, приятное послевкусие, оригинальная удобная бутылка и привлекательная цена - это вино, на мой взгляд, идеально.
Рекомендую.
Время использования апрель 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкуснейшее Каберне в оригинальной бутылке

MarinaRafailova
надо запомнить форму бутылки)
ko745
в бокале шикарно смотрится
Тверичанка
Да, темное, насыщенный цвет.
Олег Громыко
Хороший сорт Каберне, но кислое.
Oper24
Бутылка какая интересная!!!
Не перепутаешь в магазине!
Тверичанка
Я впервые вижу такую бутылку)
Oper24
Я тоже! Поэтому даже название запоминать не надо, сама бросится в глаза))
happy guide
Какая классная бутылка! Забрала в закладки, нигде пока не видела, точно бы купила только из-за бутылки))
Тверичанка
Ещё в такой бутылке мы видели Алиготе, тоже хотим попробовать)
MarEvo512
Мимо такой бутылки не пройдешь.
Это уж точно)
sos0004
Прямо суперское!
Vovka15082014
нормальное вино
Lera2008g
Тоже люблю Каберне.
ALLLISSSA
судя по фото мне бы тоже очень понравилось)
вакпак
аппетитно выглядит, все атрибуты качества есть, можно принимать
Таня-Таня
Не знала, что Севастополь выпускает такое
Edelis1
В бокале шикарно смотрится. Пожалуй, отведаю)
makc167
Необычная бутылка)