Отзыв: Фильм "Прекрасный день по соседству" (2019) - Уныло и неинтересно.

Достоинства: Нет у этого фильма плюсов.
Недостатки: Унылый, скучный. Очень напрягает манера вести беседу главного героя, которого сыграл Том Хэнкс.
Меня полностью в этом фильме разочаровал Том Хэнкс. Настолько унылого он играл персонажа, что меня удерживало возле экрана лишь одно: надежда что Том Хэнкс одумается и перестанет изображать гипервежливого человека, но увы.

Фильм "Прекрасный день по соседству" ждал с нетерпением, ведь в нем Том Хэнкс. Пускай без драмы и какой-то интриги, о чем меня на ютубе предупреждал мой любимый обозреватель фильмов и сериалов, но к такому меня жизнь не приготовила. В фильме рассказывается о человеке, который ведет детскую передачу на телевидение (и здесь подавляющим зрителям европейского континента придется сказать про себя "ну да, ну да, пошел я ...") потому как мы никак поймем любовь и признательность американцев к этому добродушному дядечке. Детская передача, если честно тоже унылая, так же, как и ее ведущий. В "совке" такие передачи были намного живее, хоть и катастрофически мало(((

Герой Тома Хэнкса со своей добротой и "светлостью" очень навязчиво лезет в душу к журналисту, который, по приказу редакции, должен сделать с ним интервью. В реальности каждый из нас, когда столкнулся бы с такой манерой чужого человека вести беседу, постарался бы минимизировать до состояния нуля всякие контакты с таким типом, и правильно бы сделал.

Очень скучный и унылый фильм, хоть и проповедует доброту и всепрощение.
Время использования 109 мин. / 01:49
Общее впечатление Уныло и неинтересно.

igit9nalena
Я тоже пыталась его смотреть. Но не преодолела и 30 минут.