Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Лекраство действенное. Мини рассказ о наших проблемах:)

Достоинства: помогает при разных видах бессонницы, можно пожилым людям, действует не после длинного курса, а сразу фактически
Недостатки: иногда надо поискать по аптекам
Принимает Велсон у нас папа, ну и я изредка, когда перенервничаю. Отец же часто летает туда-сюда по работе, джетлаги жизни в буквальном смысле не давали. Лекарство помогло, но чтоб заставить его принять, мне пришлось 7 кругов ада пройти, доказывая, что это не обычное снотворное, а средство для адаптации организма, чтоб долго не привыкать к новому графику и чтоб бессоницы из-за этого не было.

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Отец первое время пробовал седативным влиять на ситуацию, но на это мы ему сразу сказали, что бредовая мысль. Проблема не в нервах, а в банальном несоответствии внутренних часиков реальному времени. Он противился, пил этот ново-пассит вечно и не спал с неделю точно. Потом я все же убедила попробовать Велсон. Препарат восполняет запас мелатонина. Как я поняла, когда не хватает этого вещества, начинаются трудности с засыпанием, частые ночные подъемы, сбивается график сна, короче, человек просто перестает полноценно высыпаться и не важно, сколько он выпьет успокоительного – проблема не решится таким способом.

Причем после попадания в организм действующее вещество Велсона распадается, поэтому точно не будет:
зависимости;
привыкания;
синдрома отмены;
дневной сонливости, заторможенной реакции.

Единственное, когда сонливость от Велсона проявляется – это после принятия таблетки, это естественная реакция организма на мелатонин, после пробуждения ее уже не будет, как и разбитости, тяжести и прочего.

Первое время я сама пила препарат, высыпалась, нервы не беспокоили, потом и папа послушал и согласился) Недавно с Нью-Йорка он возвращался, с собой эти таблетки взял туда и обратно их принимал. Как там в Америке себя чувствовал отец я не знаю, но дома он был бодрячком днем, ночью храпел на всю квартиру, так что видимо все нормально)))

Лекарство подействовало, как на папу, так и на меня, за это вполне логичная 5)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лекраство действенное. Мини рассказ о наших проблемах:)

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте