Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Лекраство действенное. Мини рассказ о наших проблемах:)
Достоинства: помогает при разных видах бессонницы, можно пожилым людям, действует не после длинного курса, а сразу фактически
Недостатки: иногда надо поискать по аптекам
Принимает Велсон у нас папа, ну и я изредка, когда перенервничаю. Отец же часто летает туда-сюда по работе, джетлаги жизни в буквальном смысле не давали. Лекарство помогло, но чтоб заставить его принять, мне пришлось 7 кругов ада пройти, доказывая, что это не обычное снотворное, а средство для адаптации организма, чтоб долго не привыкать к новому графику и чтоб бессоницы из-за этого не было.
Причем после попадания в организм действующее вещество Велсона распадается, поэтому точно не будет:
зависимости;
привыкания;
синдрома отмены;
дневной сонливости, заторможенной реакции.
Единственное, когда сонливость от Велсона проявляется – это после принятия таблетки, это естественная реакция организма на мелатонин, после пробуждения ее уже не будет, как и разбитости, тяжести и прочего.
Первое время я сама пила препарат, высыпалась, нервы не беспокоили, потом и папа послушал и согласился) Недавно с Нью-Йорка он возвращался, с собой эти таблетки взял туда и обратно их принимал. Как там в Америке себя чувствовал отец я не знаю, но дома он был бодрячком днем, ночью храпел на всю квартиру, так что видимо все нормально)))
Лекарство подействовало, как на папу, так и на меня, за это вполне логичная 5)
зависимости;
привыкания;
синдрома отмены;
дневной сонливости, заторможенной реакции.
Лекарство подействовало, как на папу, так и на меня, за это вполне логичная 5)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лекраство действенное. Мини рассказ о наших проблемах:) |