Отзыв: Очищающий тоник против черных точек Garnier "Чистая кожа" - Малоэффективный тоник со спиртом!
Достоинства: нормализует жировой баланс кожи;
Недостатки: малоэффективный; резкий неприятный запах; спирт;
Никогда этой маркой не пользовалась, но решила все таки использовать и купила себе этот Очищающий тоник против черных точек Garnier "Чистая кожа".
Создатели этого тоника, пишут на бутылочке, что в состав входит салициловая кислота+ очищающий цинк. Как известно, что при проблемной коже, именно салициловая кислота восстанавливает баланс и регуляцию кожи. А еще этот очищающий цинк, очищает хорошо черные точки и кожу от жирного блеска.
Но вот ради этого купила.
Он оказался настолько с резким запахом, как будто это какое-то медицинское лекарство, что невозможно было просто к лицу дотронутся, не говоря уже просто протереть им лицо... Вот теперь буду знать при покупке, надо нюхать.
К сожалению, фото вам до и после тоника не покажу, так как я им больше не пользуюсь, запах меня просто "убивает".
Флакон имеет крышечку. Тоник консистенции- водичка. Вообще экономичная упаковка, хватит на 6 месяцев- 3 месяцев.
Вот что заметила когда очищала этим средством, есть свои плюсы и минусы.
Плюсы:
экономичная упаковка, убирает мгновенно жирный блеск;
не сушит кожу;
**********
Минусы, к сожалению больше:
резкий лекарственный запах;
плохо очищает от черных точек;
40% спирта; цена продукта;
Нельзя использовать для чувствительной кожи;
Вообщем, не оправдало. А я еще хвалила эту марку. Не советую.
Но вот ради этого купила.
Вот что заметила когда очищала этим средством, есть свои плюсы и минусы.
Плюсы:
экономичная упаковка, убирает мгновенно жирный блеск;
не сушит кожу;
**********
Минусы, к сожалению больше:
резкий лекарственный запах;
плохо очищает от черных точек;
40% спирта; цена продукта;
Нельзя использовать для чувствительной кожи;
Вообщем, не оправдало. А я еще хвалила эту марку. Не советую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |