Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Проводные, и не путаются?
Достоинства: Звук, цена, качетсво
Недостатки: Лично у меня выпадают, сложно надевать амбушюры на наушник
Доброго времени суток всем читателям, всем кто зашёл посмотреть отзыв о наушниках данной модели.
Примерно два месяца назад, я потерял свои беспроводные Bluetooth наушники E'nod Mini Ring Pro ( Отзыв на них вы можете увидеть у меня в профиле ). Это была очень печальная для меня потеря, так как наушники были очень хороши, особенно удобно когда они беспроводные, что конечно же лучше, чем пользоваться проводами, которые вечно путаются, но как бы это странно не звучало, они не путаются в кармане, чему я был очень удивлён, ведь все проводные наушники, которые были у меня до этих путались, а эти нет. Этому я могу найти объяснение: провод наушников плоский. Вот и всё объяснение. Проблема миллионов пользователей наушников была решена таким простым решением, к тому же, провод не настолько тонкий, что бы порваться. Так же стоит отметить, что провод довольно приятный на ощупь. Сами наушники выполнены как вы думаете из чего? Конечно же пластик, кто бы мог подумать. В комплекте идёт несколько пар амбушюр ( Маленькие, средние, большие, на самих наушниках что-то среднее между средними и маленькими ). Они все тоже приятные, но есть несколько минусов.
Первый минус - амбушюры сложно надевать на сам наушник, так как основная часть выполнена из пластика.
Второй минус лично для меня, не знаю, как для вас, но они выпадают, особенно правое ухо, что меня сильно раздражает, когда левое ухо чувствует себя нормально, а правое выпадает.
На проводе правого наушника присутствует пульт управления наушниками и микрофон.
На коробке указано, что пульт может останавливать/включать музыку, включать следующий/предыдущий трек. Но почему-то у меня работает лишь вызов Google Assistant и остановить/продолжить трек.
Звук у них просто замечательный, совсем не такого ожидал от этих наушников, так как они обошлись мне всего-навсего в 200 гривен ( 550 рублей ). Поэтому звук у них за такую цену очень чистый. Они довольно бассистые, хорошо в них слушать хип-хоп.
Средних и высоких тоже в меру.
На этом мой отзыв заканчивается, постараюсь в скором времени написать новые, так как уже более месяца никаких обновлений. Всем спасибо, до встречи!
Средних и высоких тоже в меру.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |