Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Отличные капли, реально помогают.

Достоинства: Упаковка удобная, инструкция на упаковке. Капли без запаха чуть солоноватого вкуса.
Недостатки: Довольно трудно найти в аптеках. Жаль, что изготовитель не пересылает эти капли в другие страны.
Помогли избавится от 30- летней зависимости от капель для носа. Никакие другие капли, мази, процедуры не помогали. Капли Ринитол Эдас 131 купила летом 2019 года в Питере, прокапала паралельно с сосудосуживающими каплями для носа с Али. Даже не использовала до конца бутылочку 15мл, как поняла, что никакие капли мне больше не нужны, нос стал свободно дышать. Уже 9 месяцев, как забыла про капли, головную боль от заложенного носа и постоянное таскание с собой капель для носа. Здоровья всем и большое спасибо разработчикам этого действительно эффективного лекарства.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные капли, реально помогают.

Andjali
От сосудосуживающих можно не только зависимость получить, но и от частого их использования, бывает что даже слизистая разрастается. А эти же капли, Ринитол Эдас 131, не сосудосуживающие, натуральные, и помогают от всех ринитов, в том числе и аллергического. В наших аптеках тоже найти трудно, поэтому на "аптека ру" заказываю.
Мамуля 0603
Отличное средство от всех ринитов. К тому же снимая отек слизистой носа, Ринитол Эдас 131 не сушит слизистую, так как обладает еще и увлажняющим действием.