Отзыв: Серия книг "Поющие мультяшки" - издательский дом Умка - Отзыв о книге "Трям! Здравствуйте!" + фото
Достоинства: очень качественное издание во всех смыслах, музыкальный блок интересен детям, по мотивам любимого мультфильма
Недостатки: батарейки довольно быстро садятся при активном использовании (новые покупать дорого)
Издательство Умка
Художник Букин Дмитрий
Узнала об этой серии (Поющие мультяшки) совсем случайно. Подруга отдала нам книгу (ребенок из нее вырос) из этой серии "Мама для мамонтенка" и мой ребенок просто в нее влюбился. Она включала книгу снова и снова, пока не сели батарейки...
Батарейки оказалось покупать накладно, в эту книгу нужно три батарейки-таблетки. Дешевых хватало ровно на один день (по 30 руб. шт.), дорогие (90 руб. шт.) хватало на подольше, НО 270 руб. за три батарейки - это фактически цена самой книги... Проще выкинуть и купить новую! Это беда практически всех "поющих" книг.
В общем батарейки больше покупать не стали и книга про мамонтенка замолчала. Я решила поискать что-то подобное и нашла, оказывается, в этой серии много разных книг и все они нарисованы по мотивам наших любимых мультфильмов детства.
Так я и купила "Трям! Здравствуйте!". Ребенку она также понравилась, хотя на тот момент мультик она еще этот не видела.
Книга красивая, яркая, красочная, иллюстрации точь-в-точь из мультфильма. Плюс написана история из мультика, поэтому ее можно не только смотреть и слушать, но и читать, что мы и делали, когда сели батарейки. Конечно, без музыки она уже интересовала ребенка меньше, но все же "зачитали" мы ее в прямом смысле до дыр - даже фото выложить не могу, т. к. она как будто молью поедена))))
Песенка играет - "Облака - белогривые лошадки". Страницы из плотного картона, а моему ребенку как раз такие и нравятся - грызть удобно!
Позднее мы оторвали от нее и само проигрывающее устройство. Видимо, посчитал мой ребенок, если не играет, то совсем не нужно))))
Рекомендую не только эту книгу, но и всю серию. Сделаны очень качественно, еще бы батареек на подольше хватало...
Художник Букин Дмитрий
Время использования | 1 год |